Новости - Romill

Главная > Новости

Новости нашей компании

Разнообразие техники, которую можно лицезреть в выставочных павильонах Deutsche Messe AG, что в Ганновере приводит в экзальтацию не только квазиспециалистов сельскохозяйственной отрасли, но и суперспециалистов.

(далее…)

Сельское хозяйство очень конкурентный рынок, и среди лидеров данной отрасли конечно же идет конкуренция. Несомненно, всех секретов, применяемых хозяйствами для достижения лучших результатов, узнать не получится, т.к. очень много зависит от технологий, применяемых для достижения лучших результатов агрономами, зоотехниками и технологами.

(далее…)

Из информационных источников известны первые прогнозы сбора урожая зерновых в 2018. На сегодняшний день они составляют около 100 млн. тонн зерна.

Погода не очень сопутствовала в этом году российским аграриям, в ряде регионов была сильная засуха, из за чего погибли посевы. А в других регион наоборот, лили дожди, что привело к переувлажнению почвы.
(далее…)

Отшумела посевная, вслед за ней пролетела уборка озимых, заканчивается уборка яровых. Но есть отрасль в сельском хозяйстве, работа в которой есть всегда, вне зависимости от времени года, времени суток, вне наличия либо отсутствия сил и настроя. Эта отрасль – животноводство.
(далее…)

В июне две тысячи восемнадцатого года представители завода Romill посетили две специализированные выставки сельхоз оборудования. Мероприятия проходили в Украине (город Киев) и Белоруссии (город Минск).

(далее…)

Сначала мы сами, потом вместе с нашими детьми, мы проходим процесс взросления, неизбежно сопровождающийся «вырастанием» из разноразностных экземпляров носильного гардероба. Помните? «У щенка всегда вырастают лапки, у котенка – хвост, у утенка – клюв»…

(далее…)

Осталось совсем немного времени до начала посевной и, поэтому,  можно выделить пару денечков и слетать на завод ROmiLL в Чехию. Завод Romill производит вальцовые плющилки и дробилки, а значит его техника наиболее интересна для животноводов и пивных производств. Завод производитель любезно согласился принять делегацию из России. В составе гостей будет 6 представителей хозяйств из разных регионов нашей страны и представитель завода из Ярославля. Итак, 10 апреля назначен вылет из Москвы в г. Брно. Где делегация посетит не только ежегодную европейскую выставку «Техагро 2018», но и съездит в ведущие хозяйства Чехии. На стенде завода можно будет изучить боле подробно плющилки, а так же будут присутствовать инженеры, им можно будет задать самые сложные технические вопросы, на которые они с удовольствием ответят. После выставки организована поездка в передовые хозяйства Чехии, где животноводы  поделятся своим многолетним опытом и технологиями, которые используют в своей работе. Возможно, представители нашей страны узнают о европейских новинках в области животноводства,  и примут к сведению свои новые знания для дальнейшей деятельности в России.

Думали ли Вы хоть однажды, почему большинство праздников в календаре падает на зимний период? Почему это так исторически развилось, и это удивительно, что это поддержано и сейчас, что летом в календаре нет практически никаких «красных» дней. Ответ, на самом деле, прост!

(далее…)

Мы уже писали ранее о том, что в самом начале наступающего года, а именно с 15 по 16 января, в Германии состоится демопоказ плющилок влажного и сухого зерна от чешского производителя Romill. Данное мероприятие было приурочено к совместной дилерской конференции с мировым лидером по производству упаковочных рукавов для корма BAG Budissa Agroservice GmbH.

(далее…)

В ноябре 2017 года в Ганновере (Германия) стартовала одна из крупнейших сельскохозяйственных выставок в году — Agritechnika 2017. Интерес по участию в выставке выявили большое количество компаний, занимающихся производством и продажей различного сельскохозяйственного оборудования.

(далее…)

Крупнейший производитель мяса в Брянской области АПХ «Мираторг» отчитался перед руководством за 2017 год о том, что, не смотря на трудные погодные условия, сумел успешно заготовить корма для крупного рогатого скота перед приближающейся зимой.

(далее…)

Плющилки влажного зерна ROmiLL от одноименного Чешского завода – производителя, успешно вошедшие на рынок России и зарекомендовавшие себя только с положительной стороны, с каждым годом становятся все лучше.

(далее…)

Всё больше российских фермеров проявляют заинтересованность в посещении сельскохозяйственных выставок международного масштаба. И не зря! Ведь на мероприятиях такого уровня всегда есть чем занять свое внимание.

(далее…)

В начале июня 2017 года закончились все монтажные и пусконаладочные работы по установке  комбикормового завода Romill в г. Ненинце (Словакия).

(далее…)

Улов рыбы в морях и океанах является пока основным источником рыбной продукции для населения.  Но возможности мирового океана не безграничны. Это давно уже осознали во всем мире и активно начали развивать возможность разведения рыбы в искусственно созданных водоемах.

(далее…)

Вопрос о том, кто готовит лучшее пиво, относится к разряду риторических, ибо ответ всем известен. Два первых места делят между собой чешские и баварские пивовары. Именно поэтому, их технологиям уделяется максимальное внимание. Это тот случай, когда подражать не стыдно, а почетно, прибыльно и приятно.

(далее…)

В апреле текущего года в Омске прошло масштабное мероприятие в формате демонстрации животноводческой техники бренда Romill – плющилки и дробилки зерна. Данный производитель из Чехии, где сильно развито направление выращивания КРС и птицы. А, как известно, спрос рождает предложение, и не удивительно, что один из ведущих производителей по кормозаготовке именно оттуда. Помимо своих границ, завод Romill популярен и в других странах: это в США, в странах Европы, на территории пост Советского Союза. В России официально он представлен уже более пяти лет, и активно демонстрирует положительную динамику.

(далее…)

С 2016 года в России появились официальные представители чешского завода ROmiLL. С тех пор компания составила серьезную конкуренцию финам по плющильному и дробильному оборудованию.

(далее…)

Конечно плющенкой! – именно к такому однозначному выводу пришли участники межрегиональной встречи-конференции, состоявшейся в одном из самых передовых хозяйств Ярославской области — СХПК «Родина».

(далее…)

Новогодний подарок, преподнесенный чешским производителем плющилок и дробилок Romill, доставил безмерное удовольствие российским фермерам и поразил своей полезностью.

(далее…)

Компания BaitekMachinery – официальный дистрибьютор плющильного оборудования ROmiLL (Чехия) – предлагает животноводам России и стран Таможенного Союза современную высокоэкономичную технологию приготовления кормов. Обработке (плющению и дроблению) подвергают все типы зерновых и зернобобовых культур, а также кукуруза. В результате животноводы получают корм, полностью соответствующий требованиям питательности и легко усваиваемый животными, в том числе КРС.  Технологические и конструкторские особенности оборудования позволяют при этом значительно сокращать производственные затраты. С целью представить отечественным аграриям максимальную информацию о преимуществах технологии плющения и познакомить с широким модельным рядом техники мы запустили в работу российскую версию сайта, посвященного оборудованию ROmiLL. Здесь Вы сможете узнать о заводе-производителе, получить техническую информацию о типах дробилок для зерна, быть в курсе актуальных новостей и проводимых акций. Уверены, наш новый сайт будет прост и удобен в работе. Мы, в свою очередь, всегда готовы проконсультировать Вас по телефону или почте, ответить на все интересующие вопросы.