8-800-775-7755 Заказать звонок

Romill- непревзойдённая и единственная технология! - Romill

Возврат в раздел

Впервые в 80-х годах двадцатого века была разработана технология плющения с консервантом, с хранением зерна в анэйробных условиях. Разработка осуществлена заводом Ромилл.  (И технология себя оправдала, поскольку владельцы ферм с того момента могут убирать зерно в стадии молочной спелости, т.е. намного более питательное).

Десятилетие спустя, по истечении срока действия патента в Европе, появились и другие заводы-изготовители.  Выиграв время, изобретатель плющилок влажного зерна завод Romill, не остановился на достигнутом и сделал несколько десятков важнейших шагов вперед в развитии своего оборудования. Усовершенствовал технологию, улучшил качество производимого оборудования. При этом цена осталась на том же крайне выгодном для клиентов уровне. Технологичность оборудования позволяет добиться однородной структуры плющеного зерна. Это осуществлено благодаря постоянной параллельности вальцов, равномерного перемешивания зерна и консерванта. Однородная структура плющенки дает возможность закладывать зерно на длительный срок хранения. Также технология обеспечивает 99,9% расплющенность зерна, а значит и его высочайшее усвоение животными. Таким перечнем показателей не может похвастаться ни одно плющильное оборудование в мире.

Romill по прежнему остаётся заводом номер один по качеству, по технологичности, производству и продажам плющилок влажного зерна во всём мире!