8-800-775-7755 Заказать звонок

Увеличенные площади производства – ускоренные сроки поставки! - Romill

Возврат в раздел

Чешский завод плющилок и дробилок Romill празднует новоселье на новой производственной площадке. Исходя из увеличенной квадратуры сборочного цеха и найма дополнительных 6 конструкторов, сроки поставок в конце 2021 года и последующих годах сокращены в среднем на 22%. Завод закупил новое европейское оборудования для слесарных работ, комбинированные станки для токарного производства, а также гибочные станки по металлу.

Данные нововведения повысят итак высочайшее качество производимой техники и оставят конкурентов далеко позади. Высокая рыночная стоимость обуславливает внедрение передовых технологий, запатентованных преимуществ и гарантию до 48.000 тон на рабочие вальцы, подтверждая свои слова в договорах с клиентами. Плющилкой Romill буквально будут пользоваться ваши внуки!

В данный момент завод производит 3 плющилки производительностью 20т/ч, и, заказав сейчас, вы сможете получить свою плющилку как раз в подарок на Новый год! Кормите ваших животных только с помощью качественного оборудования, и они ответят вам взаимностью: прибавкой молока и мышечной массы.