8-800-775-7755 Заказать звонок

Плющилки зерна. Лидеры отрасли. - Romill

Возврат в раздел

Повышенная усвояемость корма у животных приводит к быстрейшему набору массы у животных и существенно больших надоев молока. Плющение молочного зерна повышает его питательность на 10%  в сравнении с зерном полной спелости.

Технология плющения, позволяющая управлять размерами зазора между вальцами, вращающимися в противоположных направлениях с разной  скоростью, даёт множество преимуществ. Одним и тем же оборудованием можно заготовить корм, без замены вальцов, как для крупного, так и для мелкого скота. особенно важно то, что такая технология даёт гарантированное проталкивание зерна в зазор. Технологии кормозаготовки с использованием рифленых вальцов, вращающихся с разной скоростью позволяет производить корм с минимальным содержанием мучной пыли (не более двух процентов), что ограждает животных от ряда заболеваний, и самое главное, — предотвращает образование рубца. Усвояемость плющеного консервированного зерна выше на  5-8%, чем у дроблёного.

Мировой лидер в области высокотехнологичного оборудования для животноводов – завод Romill – славится своим безупречным качеством и идеальными инженерными разработками- которые не в силу даже просто скопировать конкурентам. Выбирая лучшее- достигаешь лучших результатов- становишься лучшим!