8-800-775-7755 Заказать звонок

Плющение зерна Romill – технология для умного агрария! - Romill

Возврат в раздел

Хранение влажного фуражного зерна, к сожалению, для части аграриев остаётся незнакомым. Аграрии, использующие Romill, высоко ценят данный подход к хранению корма для КРС.

Всем сельхозпредприятиям известно: наивысшей питательности зерно достигает в стадии восковой молочной спелости. Но хранить зерно влажностью 30-40%, характерной для восковой стадии спелости, более одних суток невозможно. Технология плющения зерна и консервации со 100% расплющенностью – идеальное решение. Такую эффективность может предоставить только Romill.

Данное технологическое решение было представлено заводом первопроходцем Romill ещё в 80х годах прошлого века. За 40 лет поменялось не многое — лишь улучшились материалы оборудования для его долговечности. Идеальные принципы конструкции остаются такими навсегда.

Стоит отдельно отметить и принципы завода изготовителя, который в свете последних кризисных событий не хлопает дверью перед клиентами, не бросает их, и даже напротив – укрепляет связи с Россией. Мировой продовольственный кризис разумным людям не нужен.