8-800-775-7755 info@bm-corp.ru

Новые достижения торговой марки Romill - Romill

Возврат в раздел

По итогам первых двух кварталов 2021 года чешский завод плющилок зерна и комбикормовых заводов RomiLL заключил 11 контрактов на поставку в ведущие хозяйства России крупнейших плющилок зерна ROmiLL M2 и комбикормовых заводов. Касаемо вторых – комбикормовые заводы производства Ромилл – лучшее решение по приготовлению корма для птицефабрик.

С этим мнением согласны организации, входящие в Топ-15 птицефабрик России, такие как: Группа «Продо»; группа «Ситно», в составе которой более 60 предприятий и 7 000 сотрудников; Птицефабрика «Чамзинская», УК «Траст птицеводческие активы» и холдинг «Мираторг».

На данный момент на территории России работают плющилки влажного зерна с феноменальной производительностью до 84 тонн\час, дробилки сухого зерна – в каждом уголке страны, а также комбикормовые заводы RomiLL. Доверие гигантов сельскохозяйственной сферы во всем мире, в Европе и России компания Ромилл заслужила благодаря качеству производимого оборудования, конкурентной ценной, долговечностью расходных материалов и индивидуальному подходу к каждому клиенту и заказу.