Ромилл в России. Непревзойденная технология плющения зерна Romill. - Romill

Возврат в раздел

Впервые в 80-х года прошлого века была разработана технология плющения с консервантом в анэйробных условиях хранения заводом Ромилл.  Впоследствии появились и другие заводы-производители,- по истечении патентного права Европы.

Выиграв время, производитель плющилок влажного зерна Romill не остановился на достигнутом и сделал несколько десятков шагов вперед в развитии предлагаемого продукта. Он усовершенствовал технологию, добившись высочайшего качества производства, качества продукции завод не увеличил цену, а оставил её справедливой. Технологичность нацелена на конечный продукт клиента. Плющеное зерно, изготовленное на технике ROmiLL, имеет однородную структуру, благодаря постоянной параллельности вальцов, равномерное перемешивание зерна и консерванта, что  дает возможность закладывать плющенку на более длительный срок хранения.

На сегодняшний день конкурентов нет ни в одной стране мира! Romill по прежнему остаётся заводом-лидером по производству и продажам плющилок влажного зерна.