Наличие техники для ваших задач - Romill

Возврат в раздел

В каждом деле бывают планы, а в каждом плане предусмотрены сроки. И это обязательно сроки начала и окончания работ. В любой отрасли человеческой деятельности несоблюдение сроков – это корректировка планов, перенос проведения мероприятий, замена партнеров. И только в сельском хозяйстве несоблюдение сроков приводит к полному провалу.

Если вы не подготовились к сезону заготовки кормов, и в момент созревания кормовых трав или зерновых культур до необходимой стадии вегетации, у вас не готова техника, консерванты, площадки для хранения или персонал, это означает только одно, заготовка кормов сорвана. Ни травы, ни зерновые не могут ждать, когда вы исправите свои промахи.

Последствием подобного головотяпства могут стать два события. Либо продуктивное стадо остается без кормов, либо их надо закупать на стороне. В первом случае это скоропостижное завершение бизнеса от сельского хозяйства, во втором мучительная агония в долгах и кредитах с неопределенным прогнозом на будущее.

В общем, каждому из нас знакомо слово дедлайн. По своему значению оно жёстче, чем русское «крайний срок». Всякий русский знает, что крайний срок можно подвинуть. А вот дедлайн – нет. Дедлайн – это дословно линия смерти. Американцы говорят: «Сделай и умри!». А вот у русских даже смерть не является уважительной причиной, чтобы не доделать нечто важное. Поэтому нам привычнее: «Умри, но сделай!».

Чтобы при заготовке плющеного зерна Вам не пришлось «умирать», завод ROmiLL держит на складе по наличию большинство предлагаемых им моделей плющилок влажного зерна. А на те модели, которых нет в наличии, сроки производства снижены до 1-1,5 недель.

Просто подойдите к процессу закупки вовремя, и для вас не встанет невыполнимая русская задача – умереть, но сделать.