Готовит ли кто-то пиво лучше чехов? - Romill

Возврат в раздел

Вопрос о том, кто готовит лучшее пиво, относится к разряду риторических, ибо ответ всем известен. Два первых места делят между собой чешские и баварские пивовары. Именно поэтому, их технологиям уделяется максимальное внимание. Это тот случай, когда подражать не стыдно, а почетно, прибыльно и приятно.

Чешский завод ROmiLL, основной продукций которого являются машины для производства кормов из зерна для сельскохозяйственных животных, в сотрудничестве с крупным производителем оборудования для пивоваренных производств, чешской же компанией DeStila, разработал и выпустил в серийное производство уникальную плющилку солода, которая производит пять фракций солода всего двумя вальцами. Для понимания уровня достижения здесь следует сказать, что конкуренты добиваются такого результата на шести вальцах! А теперь посчитайте, во сколько раз дороже вам обойдется работа шести вальцов, чем двух.

Чешские производители предложили своим клиентам уникальный, экономичный, эффективный и от того не менее технологичный подход к подготовке пивоваренного солода к производству столь любимого многими пенного напитка! А мы с вами знаем, что лучше чехов в этом процессе мало кто разбирается!